Описание изображения

Архитектурно - строительное объединение "ТЕКТОНИКА". Строительство домов и бань из КЛЕЕНОГО, профилированного бруса, рубленные дома, бани, гаражи, беседки! Дом под ключ! Собственное производство профилированного бруса без посредников! Индивидуальный подход! Проектирование, производство и строительство. Отделка, реконструкция деревянных домов. - Все это вы найдете в нашем архитектурно - строительном объединении "ТЕКТОНИКА".

© 2009-2018 «Тектоника» - строительство деревянных домов.

Наши партнеры:

Более 30 лет мировой лидер в производстве защитных средств для деревянного дома компания Perma-Chink Systems, Inc. производит и поставляет высококачественную продукцию, разработанную специально для деревянных домов — акриловые герметики, антисептики, пропитки для дерева.

http://www.perma-chink.ru/  

Компания BIOFA

Натуральные краски для дерева  

Силикатные краски для минеральных поверхностей

Малярный инструмент

Шлифовальный инструмент

Средства для ухода за домом

http://www.biofa.ru/

Марка Фестул в России представляет инструмент Festool из Германии.Официальный сайт производителя TTS Tooltechnic Systems AG & Co. KG.Купить инструмент Festool, а также оснастку Фестул в России можно только в официальных дилерских магазинах, согласно политике официального представительства Festool в России. Цена на весь инструмент Фестул зафиксирована в рублях для удобства покупателей.Магазин Systool.ru, является официальным дилером Festool в России, и гарантирует Вам: Высокий уровень сервиса и профессиональные консультации экспертов Квалифицированную помощь в подборе инструмента и оснастки Только оригинальное качество инструмента Фестул Демонстрация электроинструмента в магазине или на Вашем производстве Расширенная гарантия 3 года Низкие цены на Фестул и выгодные акционные комплекты.

HTTP://WWW.SYSTOOL.RU/

ЗАО Ростра предлагает отделочные строительные материалыиз Сибирской лиственницы и кедра.

HTTP://WWW.ROSTRAL.RU/

Описание изображения

 Русский свет

Более 16 000 наименованийэлектротехнической продукциипостоянно в наличии на наших складах.Это гарантия того, что вы всегда найдетенужную продукцию в достаточном количестве.

Более 370 поставщиковдоверяют нам дистрибуцию своей продукциина территории РФ и ближайшего зарубежья.Мы работаем со всеми новинками и бестселлерамиэлектротехнического рынка России и Европы. 

HTTP://RUSSVET.RU/

Если Вас интересует ретро проводка – обращайтесь в компанию Будет Светло®! Мы работаем в области продажи ретро электротехники с 2010 года.

HTTP://WWW.BUDETSVETLO.RU/

В компания Salvador точно знают, что в обстановке дома не бывает мелочей. Порой стоит заменить обычную (пусть и дорогую) электрику на красивый ретро кабель, имитирующий шелковый шнур, установить фарфоровые розетки и выключатели из латуни и с отделкой из тайского дуба, как появляется она — магия уюта.

Salvador помогает создавать магию уюта, предлагая ценителям изысканных и стильных интерьеров необычайно красивые выключатели, розетки и ретро шелковые провода для наружной проводки.

HTTP://SALVADOR-ELECTRO.RU/

http://finkraska.ru/

http://www.tehkraska.ru/

"Флоркерам"    

Прямые поставки керамической плитки. Эксклюзивный дизайн.

моб. отдела продаж - +7-915-222-27-55

ОООИСК "ОРИОН"

Прямые поставки пластиковых окон, любой сложности и комплектаций, цены Вас приятно удивят!

 Моб. отдела продаж - +7-495-788-96-36

e mail-  iska.orion@mail.ru

ООО"ВЕНТЕН ГРОС"

Системы  отопления, водоснабженя

Полный спектр услуг: проектирование и монтаж систем отопления и водоснабжения любой сложности...

Моб. отдел продаж - +7-963-623-51-52

"ЭКОДАР"

Химводоподготовка котельных. Полный спектр услуг!

Моб. отдела продаж - +7-495-232-52-67

ДОК-3 сегодня - это современное высокомобильное производство с развитой инфраструктурой, новейшим парком оборудования и самыми передовыми технологиями в области изготовления оконных блоков, дверных блоков, паркета, древесностружечных плит, подоконников и других видов столярной продукции. Комбинат и его продукция ежегодно отмечается дипломами на международных выставках.

http://www.dok3.ru/ 

Image alt

© 2009-2018 «Тектоника» — строительство деревянных домов.